E-Mail Adresse ändern - Tietokanta / Dein Binogi Konto - Binogi Hilfeseite

E-Mail Adresse ändern

Authors list

Falls Sie sich nicht mehr an die verwendete E-Mail Adresse erinnern oder Sie die E-Mail-Adresse ändern wollen, können Sie dies gerne tun.

Klicken Sie hierzu auf das Zahnrad oben rechts und wählen Sie E-Mail Adresse ändern.

Ändern Sie die eingetragene E-Mail Adresse und geben Sie zur Bestätigung Ihr Passwort ein. Klicken Sie dann Speichern.

Ihre E-Mail Adresse wurde nun erfolgreich geändert.