Namen von Schüler:innen ändern - Tietokanta / Der Lehrerbereich / Schüler - Binogi Hilfeseite

Namen von Schüler:innen ändern

Authors list

1. Klicken Sie auf den Reiter "Schüler" in Ihrem Menü im Lehrerbereich.

2. Wählen Sie dann die Schüler:in aus, deren Namen Sie ändern möchten.

3. Klicken Sie jetzt auf "Bearbeiten".

4. Sie haben nun die Möglichkeit, Vor- und Nachnamen der Schüler:in anzupassen.

5. Sobald Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf "Speichern". Die Schüler:in ist nun umbenannt. Der Benutzername oder das Passwort der Schüler:in ändern sich dadurch nicht.