Passwort für eine Schüler:in ändern - Tietokanta / Der Lehrerbereich / Schüler - Binogi Hilfeseite

Passwort für eine Schüler:in ändern

Authors list

1. Klicken Sie auf den Reiter “Schüler” in Ihrem Menü im Lehrerbereich.

2. Dann wählen Sie entweder die Klasse aus, in der der Schüler ist oder Sie wählen ihn direkt aus der unten stehenden Gesamtliste aus:

3. Klicken Sie jetzt auf “Bearbeiten”

4. Klicken Sie jetzt auf “Passwort ” und vergeben dem Schüler ein neues Passwort. Da das Passwort danach nicht mehr zu sehen ist, schreiben Sie es sich am besten auf. Klicken Sie anschließend auf "Speichern".