Gestellte Aufgaben wiederfinden - Kunskapsbas / Der Lehrerbereich / Lernaufgaben - Binogi Hilfeseite

Gestellte Aufgaben wiederfinden

Authors list

Sobald Sie oder ein anderer Lehrer eine Aufgabe erstellt haben, erscheint diese in der Übersicht der Lernaufgaben. Diese finden Sie im Menü des Lehrerbereichs unter dem Reiter “Lernaufgaben”.

Wenn Sie nun auf “Nur meine Aufgaben anzeigen” klicken, werden nur Ihre erstellten Aufgaben angezeigt. Sie können die Liste anhand der Klassen filtern. Wenn Sie auf eine Aufgabe klicken, können Sie diese bearbeiten, löschen oder sich die Statistiken der Schüler zu dieser Aufgabe anzeigen lassen.