Arbeitsblätter Physik - Kunskapsbas / Material für die Unterrichtsplanung Physik - Binogi Hilfeseite

Arbeitsblätter Physik

Authors list

Hier finden Sie unterstützende Materialien für die Unterrichtsplanung im Fach Physik.

Sie können die Materialien zusätzlichen zu den Inhalten auf Binogi für Ihre Unterrichtsplanung nutzen und Ihren Schülern zur Verfügung stellen.

Haben Sie bereits selber ergänzende Materialien erstellt oder haben Vorschläge für weitere Materialien? Dann können Sie uns diese gerne zusenden. So können auch andere Lehrpersonen davon profitieren.

Arbeitsblätter

Spannung und Strom

Download

Lösungen

Download

Elektrischer Widerstand

Download

Lösungen

Download

Elektrische Schaltkreise

Download

Lösungen

Download

Reihen- und Parallelschaltung

Download

Lösungen

Download

Elektrische Schutzvorkehrungen

Download

Lösungen

Download

Wasser, Eis und Dampf

Download

Lösungen

Download