Binogi kann jetzt auch Microsoft! - Nyheter / Binogi Neuigkeiten - Binogi Hilfeseite

apr. 6 2021

Binogi kann jetzt auch Microsoft!

Authors list

Hallo ihr lieben, Binogi kann jetzt auch Microsoft!

Mehr und mehr Schulen rüsten digital nach und arbeiten zum Beispiel mit Microsoft Teams.

Falls eure Schule dazugehört oder ihr vielleicht auch einfach privat ein Microsoft Konto habt, könnt ihr euch ab sofort auch bei uns mit Microsoft einloggen. Auch bestehende Binogi Konten können nachträglich mit Microsoft verbunden werden.

Wie das geht? Dazu haben wir euch eine kleine Anleitung geschrieben, klickt dazu einfach hier: Binogi und Microsoft

Habt ihr sonst noch Fragen zu Binogi und Microsoft oder braucht ihr Hilfe beim Verknüpfen eurer Binogi und Microsoft Konten, könnt ihr uns natürlich auch jederzeit anschreiben. Entweder im Chat oder per Hilfeanfrage.